top of page
#VRPSL24
Lundi 17 juin 2024
Cité des Climats & vins de Bourgogne
520 Av. Maréchal de Lattre de Tassigny
71 000 Mâcon
Un événement
Événement sur inscription
Revivez l'édition 2024
DSC_6797
DSC_6800
DSC_7210
DSC_6797
1/87
Crédit photos @Ketty BEYONDAS l LE JSL
Le supplément
Les lauréats 2024
LA BRASSERIE PRÉFÉRÉ
Les Tuileries
Yoann ANDRADE, responsable de l'établissement
Remettant : Frédéric BOUVIER, Directeur départemental Le Journal de Saône-et-Loire.
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LA TABLE GASTRONOMIQUE OU ÉTOILÉE PRÉFÉRÉE
L'Ô des Vignes
Mickael PIANTONI, chef sommelier
Remettant : AOP 71, représenté par Pascal VERCHERE, vice-président du Syndicat Bœuf de Charolles
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO "CUISINE DU MONDE" PRÉFÉRÉ
Pixelles Pintxos
Claire GARCIA-LARGE, Cheffe cuisine et Louise DESFORGES, co-cheffe cuisine
Remettant :Théo KERHOAS, Jeune Talent en salle Gault et Milaut 2023
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO
MACONNAIS PRÉFÉRÉ
Jocelyn Coffee
Jocelyn MEURANT, chef cuisine et Benjamin GODEFROY, barista
Remettant : Jerome BOUCET, MOF traiteur
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO
BRESSAN PRÉFÉRÉ
Restaurant HO'Gastronome
Didier GIOT , responsable et chef cuisine et Christelle GIOT, responsable
Remettant : Cyril DEGLUAIRE, Vice-président du Comité interprofessionnel de la Volaille de Bresse
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO
CHAROLAIS PRÉFÉRÉ
La Petite Auberge
Karine ALBOUSSIERE, responsable salle et Claire PORNET, cheffe cuisine
Remettant : Fabrice SOMMIER, MOF Sommelier
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO MONTCELLIEN - CREUSOTIN - AUTUNOIS PRÉFÉRÉ
L'Entracte
Mélodie DAUGY, responsable de l'établissement
Remettant : Marion DE RIEDMATTEN, Directrice Conseils EBRA Events
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
LE RESTO
CHALONNAIS PRÉFÉRÉ
Le Zinc à Flo
Fabrice GAUX, chef cuisine et Fanny AUCLAIR, serveuse
Remettant : Yohann CHAPUIS, chef étoilé - restaurant Le Greuze à Tournus
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
bottom of page