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Revivez l'édition 2024

Crédit photos @Ketty BEYONDAS l LE JSL

Le supplément

Les lauréats 2024

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LA BRASSERIE PRÉFÉRÉ 
Les Tuileries
Yoann ANDRADE, responsable de l'établissement

Remettant : Frédéric BOUVIER, Directeur départemental Le Journal de Saône-et-Loire.
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LA TABLE GASTRONOMIQUE OU ÉTOILÉE PRÉFÉRÉE
L'Ô des Vignes
Mickael PIANTONI, chef sommelier

Remettant : AOP 71, représenté par Pascal VERCHERE, vice-président du Syndicat Bœuf de Charolles
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO "CUISINE DU MONDE" PRÉFÉRÉ
Pixelles Pintxos
Claire GARCIA-LARGE, Cheffe cuisine et Louise DESFORGES, co-cheffe cuisine

Remettant :Théo KERHOAS, Jeune Talent en salle Gault et Milaut 2023
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO
MACONNAIS PRÉFÉRÉ
Jocelyn Coffee
Jocelyn MEURANT, chef cuisine et Benjamin GODEFROY, barista

Remettant : Jerome BOUCET, MOF traiteur
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO
BRESSAN PRÉFÉRÉ
Restaurant HO'Gastronome
Didier GIOT , responsable et chef cuisine et Christelle GIOT, responsable

Remettant : Cyril DEGLUAIRE, Vice-président du Comité interprofessionnel de la Volaille de Bresse
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO
CHAROLAIS PRÉFÉRÉ
La Petite Auberge
Karine ALBOUSSIERE, responsable salle et Claire PORNET, cheffe cuisine

Remettant : Fabrice SOMMIER, MOF Sommelier
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO MONTCELLIEN - CREUSOTIN - AUTUNOIS PRÉFÉRÉ
L'Entracte
Mélodie DAUGY, responsable de l'établissement 

Remettant : Marion DE RIEDMATTEN, Directrice Conseils EBRA Events
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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LE RESTO
CHALONNAIS PRÉFÉRÉ
Le Zinc à Flo
Fabrice GAUX, chef cuisine et Fanny AUCLAIR, serveuse 

Remettant : Yohann CHAPUIS, chef étoilé - restaurant Le Greuze à Tournus
Crédit photo @Ketty BEYONDAS l LE JSL
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